мясо
Вкусы:
закуска
Ингридиенты:
- мясо вырезка говядина -1 кг
- лук -2шт
- томат 2ст.ложки
- масло для поджарки
- лавровы лист -2 листа
- перец горошком 7 шт.
- чеснок -1головка
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска к водочки
Способ приготовления:
- В те далекие времена.когда было плохо с продуктами,вообщем вместо колбасы мама делала мясо так ,В кастрюлю с водой опускаем мясо ,снимаем пенку И варим до полуготовности,потом делаем поджарку:на масле поджариваем лук до золотистого цвета добавляем томат-пасту и всё это выкладываем в кастрюле с мясом и все специи опускаем туда Промытый чеснок прямо в желухе,перец ,лаврушку ,и подсаливаем и всё это кипит на тихом огне,тушится,Когда мясо готово вытаскиваем и даём остыть ему, нарезаем на куски и вместо колбасы на бутерброды.Да если кто любит можно сырое мясо начинить чесноком,сделать дырочки и начинить чесночком.А оставшийся бульон можно употреблять как подливку или так ,вместо супчика тоже вкусно.Всё таки это мясо ,а не колбаса.Попробуйте и ВАМ понравиться.