Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные медальоны в сырной панировке

Куриные медальоны в сырной панировке

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 2 шт
  • 1 луковица,
  • 1-2 дольки чеснока
  • сыр 100 гр.
  • 1 яйцо
  • 100 гр. молока
  • 1 ч.л. крахмала
  • сухари панировочные

Похожее блюдо:
Мясо индейки с овощами.

Способ приготовления:

  • Измельчить в однородную массу лук, чеснок, яйцо, сыр. Добавить молоко с крахмалом. Масса должна быть очень однородной.
  • Куриное филе порезать на медальоны, отбить. Каждый кусочек окунать в сырную смесь, затем панировать в сухарях.
  • Обжарить на сковороде с двух сторон.