Макароны с мясом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
специи, макароны, мясо

Ингридиенты:

  • Крупные макароны
  • 0.5 кг свиного фарша
  • 0.5 кг фарша говядины
  • Лук - 4-5 шт.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Чилли (острый перец) - 1-2 шт.
  • Чёрный перец (по вкусу)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Растительное масло
  • Любимые приправы (я использовал турмерик (куркума), паприку, и т.п.)

Похожее блюдо:
Курочка в арахисовом соусе

Способ приготовления:

  • Похоже на "макароны по-флотски", но это не так.
  • Нарезать лук, чеснок и чилли.
  • Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.
  • Высыпать в большую каструлю.
  • Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.
  • Добавить специи, соль.
  • Жарить всё до готовности фарша, высыпать в каструлю.
  • Сварить макароны.
  • Всё перемешать в каструле, и ...кушать!
  • Очень хорошо с сухим красным вином!