рулетики
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Куриные окорочка
- 2 морковки
- 4 з.чеснока
- 1 паприка
- 1луковица
- 4с.л.майонеза
- 100г.сливок
- перец,соль,приправы по вкусу
Похожее блюдо:
Курица под соусом "Молли"
Способ приготовления:
- Знаю что тоже не первая, извиняюсь.Но мяско получается очень нежным и вкусным.
- Окорочка промыть,обсушить,удалить кости.Мякоть замориновать,(соль перец,чеснок я кладу зиру,)на 2-3ч.
- Лук, морковь,паприку обжариваем на сильном огне (можно добавить грибы тоже очень вкусно).
- Мясо уложить кожей вниз и на узкий край окорочков выложить обжаренные овощи исвернуть рулет ,начиная с этого края.
- С края закалываем зубочисткой.
- В форму наливаем сливки выкладываем рулеты и обмазываем их сверху майонезом.
- Запекаем 40м.