рулетики

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка
  • 2 морковки
  • 4 з.чеснока
  • 1 паприка
  • 1луковица
  • 4с.л.майонеза
  • 100г.сливок
  • перец,соль,приправы по вкусу

Похожее блюдо:
Пряная курочка

Способ приготовления:

  • Знаю что тоже не первая, извиняюсь.Но мяско получается очень нежным и вкусным.
  • Окорочка промыть,обсушить,удалить кости.Мякоть замориновать,(соль перец,чеснок я кладу зиру,)на 2-3ч.
  • Лук, морковь,паприку обжариваем на сильном огне (можно добавить грибы тоже очень вкусно).
  • Мясо уложить кожей вниз и на узкий край окорочков выложить обжаренные овощи исвернуть рулет ,начиная с этого края.
  • С края закалываем зубочисткой.
  • В форму наливаем сливки выкладываем рулеты и обмазываем их сверху майонезом.
  • Запекаем 40м.