Булочка к обеду
Изображение:
Вкусы:
нежный, чесночный, пряный
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто(см. рецепт)
- чеснок - 5 зубчиков
- петрушка - пучок
- укроп - пучок
Похожее блюдо:
Торт " Королевский "
Способ приготовления:
- Приготовила пирожки и у меня остался кусочек теста.Вот я и решила приготовить такие булочки.
- Покрошила мелко зелень и чеснок.Все тчательно смешать с тестом до однородной массы. скатала небольшие шарики , положила на противень и дала тесту подняться 15 мин, затем в духовку на 12 мин.
- Подавала к обеду вместо хлеба к основным блюдам.Булочки вышли очень ароматными и нежными.
- Приятного аппетита!