осенняя полянка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной, нежный, нежирный
Ингридиенты:
- -майонез,
- -грибы консервированные 0,5б,
- -шампиньоны свежие - 6шт,
- -картофель отварной - 1 крупн.,
- -огурцы консерв. - 2-3 средн.,
- -яйца отварные 2-3 шт.,
- -лук репчатый,
- -масло сливочное 1сл.л.
- -зелень,
- -соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат "Водолей"
Способ приготовления:
- Все продукты мелко режим кубиками, отдельно друг от друга. Яйцо разделить желток и белок, измельчить все отдельно. Лук и свежие грибы поджарить на сливочном масле. Дать остыть. Берем красивую прозрачную глубокую салатницу, выкладываем слоями. Картофель 1/2 часть, майонез (смазать), огурцы, грибы консервированные(оставить несколько для украшения), картофель (оставшийся), маонез (смазать картофель), грибы жаренные с луком, белок яйца (посыпаем), майонез (по желанию смазать),желток. Украсить зеленью и парочкой консервированных целых грибочков. Приятного аппетита.