Кутабы с мясом
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Мука пшеничная
- соль
- вода
- Для начинки
- мясной фарш+курдюка
- лук
- специи
- сумах(зёрнышки граната)
Похожее блюдо:
"Gordon bleu" - или фальшивый шницель
Способ приготовления:
- Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы посыпаем сумахом
- Начинка
- Фарш с дабавлением курдюка должен быть жирненьки,добавляем лук,сумах или лавашану,можно зёрнышки граната,соль перец по вкусу
- Приятного аппетита!