Творожный торт с бананом
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 стакан муки
- 100 г маргарина
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/
- Покрытие :
- 500 г ванильного творога/ обыкновенный+ ванильный сахар/
- 2 яйца
- 3 банана
Похожее блюдо:
Блины скороспелые
Способ приготовления:
- - К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
- - Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
- - Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
- - Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/