Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный торт с бананом

Творожный торт с бананом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 стакан муки
  • 100 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/
  • Покрытие :
  • 500 г ванильного творога/ обыкновенный+ ванильный сахар/
  • 2 яйца
  • 3 банана

Похожее блюдо:
Блины скороспелые

Способ приготовления:

  • - К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
  • - Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
  • - Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
  • - Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/