шотландские коллопы
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500г говядины
- филе 1 сельди солёной
- 50г бекона
- 0,5стакана хлебных крошек
- 1 средняя луковица
- 2 ломтика лимона
- 2 яйца
- 5 ст.лож.топлёного масла
- 1стак. бульёна
- соль,чёрн.перец,мускат.орех
Похожее блюдо:
Трубочки с сёмгой
Способ приготовления:
- мясо,бекон,лук,селёдку нужно мелко порубить ножом (не через мясорубку)
- яйца взбиваем а бульён подогреваем
- смешиваем мясо,бекон,селёдку,лук,всыпаем хлебные крошки,вливаем взбитые яйца,2ст.лож.масла,теперь поперчим идобавим щепотку муската.
- теперь хорошо вымешиваем фарш и делаем тефтельки (крупненькие)
- обжариваем со всех сторон
- заливаем бульёном кладём лимончик и тушим 30 мин на малом огне.