суп "ZUPPA TOSCANA"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 0.5 кг фарша, приправленное итальянской приправой
- 1 чайная ложка сухого красного перца
- 1 большая луковица, мелко порубить
- 4 чайных ложки сухого бекона
- 2 чайных ложки мелко порубленого чеснока (или выдаленного через чеснокодавку)
- 10 стаканов воды
- 5 кубиков куриного бульона
- 1 стакан сливок (или жирного молока)
- 5-6 картофелин
- 3-4- листочка капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить внешними, толстыми зелеными листами простой капусты)
- соль, перец
Похожее блюдо:
кукурузно-картофельный чаудер
Способ приготовления:
- Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)
- Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
- В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон
- Налить воду
- Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку
- Дать закипеть
- Вкинуть фарш
- Дать закипеть :)
- Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
- Капусту бросить перед тем, как подать на стол.
- Солите и перчите по вкусу!