Каталог » Супы » Другие супы » суп "ZUPPA TOSCANA"

суп "ZUPPA TOSCANA"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 0.5 кг фарша, приправленное итальянской приправой
  • 1 чайная ложка сухого красного перца
  • 1 большая луковица, мелко порубить
  • 4 чайных ложки сухого бекона
  • 2 чайных ложки мелко порубленого чеснока (или выдаленного через чеснокодавку)
  • 10 стаканов воды
  • 5 кубиков куриного бульона
  • 1 стакан сливок (или жирного молока)
  • 5-6 картофелин
  • 3-4- листочка капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить внешними, толстыми зелеными листами простой капусты)
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Овощной суп со сметаной.

Способ приготовления:

  • Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)
  • Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
  • В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон
  • Налить воду
  • Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку
  • Дать закипеть
  • Вкинуть фарш
  • Дать закипеть :)
  • Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
  • Капусту бросить перед тем, как подать на стол.
  • Солите и перчите по вкусу!