Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Питы с мясом или сыром в кляре

Питы с мясом или сыром в кляре

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • питы с мясом:
  • 3-4 питы
  • немного фарша мясного с луком и специями
  • 2 яица
  • 100 мл. молока
  • 4 ст. л. муки с разрыхлителем или щепоткой соды
  • соль
  • питы с сыром:
  • питы,порезанные пополам
  • сыр голанский или любой желтый сыр,какой есть в холодильнике,столько кусочков,сколько есть пит
  • немного брынзы или сулугуни
  • пара яиц слегка взбитых с солью и молоком

Похожее блюдо:
Роллы из баклажанов с курицей и спагетти

Способ приготовления:

  • Питы режем на четыре части.
  • Фарш перемешиваем с луком,соль перец - обязательно и водички пару ложек.Фарш должен размазыватся.
  • В каждый кусочек питы намазать фарш,только не густо,где то 1 ч.л. или 2.Питу обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне со всех сторон.
  • Кляр: смешать молоко с яйцами и солью ,добавить муку и перемешать до однородной массы.
  • По вкусу получаются похожие на беляши
  • Питу на четыре части.
  • Внутрь вкладываем кусочек голанского сыра и кусочек сулугуни или брынзы.
  • Кладем на пару минут в яйца и жарим.