Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Баклажаны со вкусом грибов-2

Баклажаны со вкусом грибов-2

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • немного сметаны или простокваши.

Похожее блюдо:
Шампиньоны в маринаде с бальзамико

Способ приготовления:

  • Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками.
  • Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.
  • Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут.
  • Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.