Маринованные подберезовики и белые грибы
Изображение:
Ингридиенты:
- Маринад:
- 1 литр воды
- 3 ч.ложки уксуса 70%
- 4 ч.ложки соли.
- 2 ст. ложки сахара
- 5-6 лавр.листа
- 6 горошин перца.
Похожее блюдо:
Баклажаны вкусно
Способ приготовления:
- Сварить целые шляпки подберезовиков, варить 40 мин. Промыть. Уложить в банки, чтоб получилось чуть больше чем половина банки. Залить горячим маринадом. Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст.ложке) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой. Закрыть прокипяченными крышками.