Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Глазированная морковь

Глазированная морковь

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладко, остро

Ингридиенты:

  • пучок морковки,
  • соль,перец,
  • 1 ст.л.слив.масла,
  • 1 ст.л.мёда.

Похожее блюдо:
шауля

Способ приготовления:

  • Хочу предложитъ вам интересный гарнир к курочке,
  • моя доча кушает её и без всего,как десерт!
  • Почистим морковь и отправляем в кастрюлю с кипящей,
  • подсоленой водой.
  • Отвариваем где-то 5-7 минут,в зависимости от размера.
  • Воду сливаем,а морковь обсушим.
  • В сковородке разогреваем сливочное масло,
  • затем добавляем мёд,а уж затем нашу морковочку.
  • Обжариваем её со всех сторон,посолим и поперчим по вкусу.
  • Когда морковь зарумянится и заблестит,снимаем с огня.
  • Готово!!!
  • Приятного аппетита!