Филе курочки в лаваше со специями!
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- 600-700 г куриного филе
- болгарский перец 4 шт
- лук красный 5 шт
- специи по вкусу - tika masala,черный перец,соль
- тонкий лаваш или блины tortila
Похожее блюдо:
лобялы аш и курица лявянги в позе лотоса
Способ приготовления:
- Режим филе курочки кусочками,обжариваем со специями,пока филе приобретает золотистую корочку,
- Нарезаем болгарский перец и лук! (не мелко).
- Все смешиваеи и тушим до тех пор пока овощи не станут мягкими.Добавить специи!
- Лаваш разделить на части,на серединку положить начинку и завернуть конвертиком!