Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом

Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 5 картофелин среднего размера
  • 10 перепелиных яиц
  • консервированый тунец
  • лук порей
  • сыр для посыпки
  • 1 ст.л. кедрового масла (или другое)
  • Соус
  • 100 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • сок из свеклы
  • соль
  • укроп

Похожее блюдо:
Перепёлки жареные

Способ приготовления:

  • картофель отварить в скорлупе очистить
  • разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото)
  • на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото)
  • сверху сыр
  • Выпекать в духовке 30 мин. при 180С.
  • Соус: все взбить блендером.
  • Готовый картофель полить соусом.