Мясной рулет.
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Филе молодой говядины - 500 гр.
- куриная грудка
- 2-3 головки чеснока
- соль
- перец
- начинка:
- 1 сладкий болгарский перец желательно красный
- мороженные овощи: морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза
- кулинарная бечёвка
Похожее блюдо:
Баклажаны по-корейски
Способ приготовления:
- Филе говядины разрезала по типу "книжки" единым пластом, отбила с двух сторон, посолила, поперчила, смазала чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.
- Сверху уложила куриную грудку, распластанную тем же способом, посолила, поперчила, смазала чесноком.
- Уложила начинку из сладкого болгарского перца и замороженных овощей.
- Завернула рулетом, перевязала, положила в кастрюлю, залила холодной водой и варила 1,5 часа на медленном огне.
- Горячий рулет уложила на противень и запекала в духовке 15 мин. при t 180*.