Крылышки "Дракоша"

Изображение:

Вкусы:
остренький, -, куриный

Ингридиенты:

  • У меня было 2 подложки крылышек
  • 1 дессертная ложка аджики,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса,
  • 1 чайная ложка французской горчицы с семенами,
  • 1 долька чеснока
  • майонез
  • немного соли и сахара

Похожее блюдо:
Картофель в мундире с творогом,приправленным зеленью

Способ приготовления:

  • Крылышки помыть, обсушить
  • Маринад:
  • В миске смешать аджику, соевый соус, уксус, горчицу, измельченный чеснок и майонез
  • Все перемешать
  • Берем глубокую миску складываем крылышки, заливаем полученным маринадом, перемешиваем, чтоб крылышки равномерно покрылись маринадом накрываем плоской тарелкой и под прес на пару часов.
  • Выкладываем на протвень и запекаем до румяного состояния минут 30 при температуре 180 гр.