Макарон-плов
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
ароматно
Ингридиенты:
- Мясное филе
- Реп лук 2-3шт.
- Морковь 1-2шт.
- Болгарский перец 2-3шт.
- Помидоры 3-4шт.
- Макароны 400г.
- Раст.масло для жарки
Похожее блюдо:
Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем
Способ приготовления:
- Мясо порезать кубиками и обжаривать(лучше в казане) на хорошо разогретом растительном масле(масло должно быть в ровень с мясом) до легкой золотистой корочки.
- Добавить, порез.полукольцами реп.лук,перемешать. Через пару минут добавить морковь, порез. длинной соломкой.
- Обжаривать минут 10. Далее добавить порез. мелкой соломкой болг.перец и жарить еще минут 15. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать полукольцами, добавить в казан и тушить еще минут 15, помешивая. Залить кипящей водой так, чтобы воды была на 2-2,5 см выше мяса с овощами.
- Посолить. Когда закипит, проварить 10 минут и добавить макароны. Варить,постоянно помешивая до готовности макарон (к этому моменту вся вода впитается)на слабом огне. Если воды не достатачно, ее можно добавить.