Макарон-плов

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
ароматно

Ингридиенты:

  • Мясное филе
  • Реп лук 2-3шт.
  • Морковь 1-2шт.
  • Болгарский перец 2-3шт.
  • Помидоры 3-4шт.
  • Макароны 400г.
  • Раст.масло для жарки

Похожее блюдо:
Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками и обжаривать(лучше в казане) на хорошо разогретом растительном масле(масло должно быть в ровень с мясом) до легкой золотистой корочки.
  • Добавить, порез.полукольцами реп.лук,перемешать. Через пару минут добавить морковь, порез. длинной соломкой.
  • Обжаривать минут 10. Далее добавить порез. мелкой соломкой болг.перец и жарить еще минут 15. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать полукольцами, добавить в казан и тушить еще минут 15, помешивая. Залить кипящей водой так, чтобы воды была на 2-2,5 см выше мяса с овощами.
  • Посолить. Когда закипит, проварить 10 минут и добавить макароны. Варить,постоянно помешивая до готовности макарон (к этому моменту вся вода впитается)на слабом огне. Если воды не достатачно, ее можно добавить.