Фаршированные сапожки
Изображение:
Ингридиенты:
- макаронное изделие "Сапожок" фирмы Добродея
- 450 г фарша смешанного (говядина, свинина, лук, соль, перец)
- 500 г мякоти помидор (я покупаю готовую)
- 1 ч.л. орегано
- щепотка карри
- масло растительное
- соль по-вкусу
- фольга
Похожее блюдо:
Каннеллони с цуккини, грибами и кедровыми орешками
Способ приготовления:
- Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Нужно, чтобы обжаренный фарш был однородным. У меня не получается, поэтому я измельчаю блендером.
- Мякоть помидор посолить и потушить с карри и орегано 10 мин.
- Начинить сапожки фаршем поплотнее, уложить в форму.
- Залить соусом. Долить водички, чтобы покрывала сапожки.
- Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 40 мин.
- Приятного аппетита!!!