Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Канелоне с разными начинками

Канелоне с разными начинками

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • упаковка готовых канелоне
  • для начинки фаршем:
  • 500 гр. любого фарша
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • майоран
  • растительное масло
  • 100 гр. томатного соуса
  • для начинки картофелем:
  • 5-6 средних картошек
  • 1 луковица
  • 150-200 гр. сала или бекона
  • соль
  • перец
  • для начинки творогом:
  • 500 гр. рассыпчатого творога
  • 1 яйцо
  • 100 гр сахара

Похожее блюдо:
Плов для ленивых

Способ приготовления:

  • Для канелоне с фаршем:
  • фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, добавить специи и соль.
  • начинить этим фаршем канелоне, плотно уложить в огнеупорную форму.
  • Вторую луковицу нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.
  • Добавить томатный соус и развести водой или бульоном.
  • Залить этим соусом канелоне и укрыть крышкой или фольгой.
  • Запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 40-ка мин. (за 10-15 мин. до окончания запекания снять крышку или фольгу и дать подрумяниться.
  • Для канелоне с картошкой:
  • Отварить канелоне в течении 3-5 мин.
  • Отварить картошку.
  • Сделать шкварки из сала или бекона с луком.
  • заправить этими шкварками картофельное пюре и начинить канелоне.
  • Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.
  • Для канелоне с творогом:
  • Отварить канелоне в течении 3-5 мин.
  • В творог добавить сырое яйцо и сахар. тщательно перемешать.
  • Начинить канелоне.
  • Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.