Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Нежная печень в сливочном соусе

Нежная печень в сливочном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 600 г печени
  • 2 луковиц
  • 1 ст.л. муки
  • 200 мл сливок
  • Соль, перец, майоран, базилик

Похожее блюдо:
Печень "овсяная" с сырным соусом

Способ приготовления:

  • Печень порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. К луку добавить кусочки печени, посолить поперчить добавить майоран и базилик и тушить пока не выкипит вся жидкость, и печень начнет поджариваться. Притрусить печень мукой и тщательно перемешать. К печени добавить сливки, потушить около 4-5 минут. Подавть с любимым гарниром, картошкой, рисом, пастой. Приятного аппетита!