Овощные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
хрустящий, овощной, вкусный

Ингридиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.(у меня половинка большой)
  • Баклажан – 1 шт.
  • Яйца-2 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
мои "гнёздышки", за 20 минут

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать длинной соломкой. Посолить. Когда баклажан пустит сок, промыть и хорошо отжать.
  • Морковь и картофель нарезать также длинной соломкой.
  • Соединить овощи, хорошо перемешать, посолить (можно поперчить) по вкусу.
  • Вбить яйца, перемешать.
  • Ввести муку, хорошо перемешать.
  • Получается густая масса.
  • Выпекаем на растительном масле и на хорошо разогретой сковороде, выкладывая овощную массу столовой ложкой, распределяя ее тонко, в один слой.
  • Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Подаем со сметанкой или любимым соусом.
  • Приятного вам аппетита!