Капуста цветная фаршированая
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Средний кочан цветной капусты,мясной фарш,яйцо,сыр100гр.
Похожее блюдо:
Мясо по-домашнему
Способ приготовления:
- В кастрюле с подсоленой водой слегка приварить цветную капусту(кочан целиком).Достать из воды,остудить.Аккуратно раздвигая соцветия вкладывать фарш вовнутрь кочана,так же заполнить фаршем свободные места возле кочерыжки.Взбить яйцо и обмазать им капусту.Капусту положить в форму для запекания(кочерыжкой вниз),посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку примерно на 40 минут(поглядывать).Резать как торт,дольками.Приятного аппетита!