Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста цветная фаршированая

Капуста цветная фаршированая

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Средний кочан цветной капусты,мясной фарш,яйцо,сыр100гр.

Похожее блюдо:
Манты

Способ приготовления:

  • В кастрюле с подсоленой водой слегка приварить цветную капусту(кочан целиком).Достать из воды,остудить.Аккуратно раздвигая соцветия вкладывать фарш вовнутрь кочана,так же заполнить фаршем свободные места возле кочерыжки.Взбить яйцо и обмазать им капусту.Капусту положить в форму для запекания(кочерыжкой вниз),посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку примерно на 40 минут(поглядывать).Резать как торт,дольками.Приятного аппетита!