Жаренный рис с куринной грудкой в соевом соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- рис 150 гр
- филе куринной грудки 200 гр
- яйцо 1 шт
- пару перьев зеленого лука
- соевый соус 2-3 ст.ложки
Похожее блюдо:
Тандури мунг или цыпленок в йогуртовом соусе со специями
Способ приготовления:
- Рис сварить.
- Филе порезать тонкими пластинами и быстро обжарить с двух сторон на сковороде.
- Яйцо хорошенько взбить и вылить на сковороду. получится такой мини-омлет, когда он поджарится с одной стороны, его нужно перевернуть и лопаточкой разорвать на кусочки.
- К омлету положить рис, лук(порезанный кольцами), полить соевым соусом, перемешать, сверху выложить грудки, выключив огонь, оставить еще на пару минут на плите.
- Приятного аппетита.