Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Жаренный рис с куринной грудкой в соевом соусе

Жаренный рис с куринной грудкой в соевом соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • рис 150 гр
  • филе куринной грудки 200 гр
  • яйцо 1 шт
  • пару перьев зеленого лука
  • соевый соус 2-3 ст.ложки

Похожее блюдо:
Тандури мунг или цыпленок в йогуртовом соусе со специями

Способ приготовления:

  • Рис сварить.
  • Филе порезать тонкими пластинами и быстро обжарить с двух сторон на сковороде.
  • Яйцо хорошенько взбить и вылить на сковороду. получится такой мини-омлет, когда он поджарится с одной стороны, его нужно перевернуть и лопаточкой разорвать на кусочки.
  • К омлету положить рис, лук(порезанный кольцами), полить соевым соусом, перемешать, сверху выложить грудки, выключив огонь, оставить еще на пару минут на плите.
  • Приятного аппетита.