Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Яблочно-овсяная каша

Яблочно-овсяная каша

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
завтрак

Ингридиенты:

  • Овсяные хлопья 4 столовые ложки (у меня экстра "Briggen" Германия)
  • 1/2 крупного яблока
  • 25 гр масла сливочного
  • 2 чайные ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 стакан воды

Похожее блюдо:
Капустник на журе

Способ приготовления:

  • Из овсяных хлопьев, соли и воды варим кашку до готовности. Очищаем яблоко и натираем его на крупной терке. Перемешиваем и варим до 1 минуты, чтобы яблоко немного обмякло, добавляем сахар (если яблоко очень сладкое, количество сахара можно уменьшить или если кислое, то увеличить).
  • Снимаем с плиты, выкладываем в тарелку и добавляем сливочного масла.