Нежные куриные котлеты
Изображение:
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- филе куриеной грудки 500 г,
- яйцо 1 шт,
- крахмал 2 ст л,
- мука 2 ст л,
- майонез 100-150г,
- репчатый лук 1 головка,
- приправа для курицы "Добрый гном" 1 ч л
Похожее блюдо:
Курица и фасоль
Способ приготовления:
- Филе нарежьте на мелкие кусочки, посыпать приправой, перемешать.
- Соединить яйцо с майонезом, добавить крахмал, муку и перемешать.
- Репчатый лук мелко нарезать. Соединить с курицей и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать.
- Столовой ложкой выкладываем на горячую сковородку с маслом и жарим с двух сторон как оладьи.
- Подаём с овощным салатом, пюре, рисом или макаронными изделиями.