Рыба по-мароккански.

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Рыба "Нильский окунь" или другая без костей.
  • Болгарский перец-3 шт.
  • Острый перец -2 шт.
  • Зелень кинза, петрушка.
  • Чеснок свежий
  • Морковь -2 шт.
  • Для соуса - две столовые ложки сладкой паприки, 100 грамм растительного масла и стакан воды.

Похожее блюдо:
Мяско под сметанным соусом

Способ приготовления:

  • Рыба "несихат а нилус" - " принцесса Нила" (Нильский окунь)режется на порционные куски.
  • На противень укладываются нарезанные соломкой красный болгарский перец(300 гр.), и острый перец (2 шт), мелко нарезанная кинза, и чеснок, нарезанная кружочками морковь,( 3-4 шт), всё это присаливается. Сверху укладывется рыба и вновь присаливается. Поверх обильно посыпается мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Затем всё это заливается соусом, противень закрывается алюминиевой фольгой и на час в духовку при 170-180 градусов. Минут за 15 до готовности, фольгу нужно снять, что бы рыба подрумянилась.