Куриные рулетики
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Куриная грудинка
- Свинина или говядина, тонко порезанная
- Отварной рис
- яйцо
Похожее блюдо:
Курица с морковью
Способ приготовления:
- Разрезать грудинку поперёк, отбить, посолить, поперчить. Свинину или говядину тонко разрезать, отбить, посолить и поперчить. Отваренный рис смешать с яйцом; на куриную грудинку положить мясо, рис, свернуть рулетиком, перевязать ниткой, чтобы не расползлись. Готовые рулетики обжарить на сковородке со всех сторон, а затем отправить в духовку до готовности. Когда отправляете рулетики в духовку, добавьте перец, горошек и душистый, и лавровый лист. Приятного аппетита!!