Куриные рулетики

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Куриная грудинка
  • Свинина или говядина, тонко порезанная
  • Отварной рис
  • яйцо

Похожее блюдо:
Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Разрезать грудинку поперёк, отбить, посолить, поперчить. Свинину или говядину тонко разрезать, отбить, посолить и поперчить. Отваренный рис смешать с яйцом; на куриную грудинку положить мясо, рис, свернуть рулетиком, перевязать ниткой, чтобы не расползлись. Готовые рулетики обжарить на сковородке со всех сторон, а затем отправить в духовку до готовности. Когда отправляете рулетики в духовку, добавьте перец, горошек и душистый, и лавровый лист. Приятного аппетита!!