Шашлычки-Канапушки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
закуски, празднично
Ингридиенты:
- 500 г свинины
- 200 г ветчины
- 5 ломтиков черного хлеба
- 20 помидорок черри
- для маринада:
- майонез
- чеснок
- черный перец
Похожее блюдо:
паприка по итальянски
Способ приготовления:
- свинину порезать на небольшие кусочки и поставить мариноваться на пару часов.
- порезать ветчину на кусочки 2х2 см.
- разрезать каждый ломтик черного хлеба на 4 части
- на шпашки насадить поочередно помидоры черри, замариновоное мясо, ветчину и черный хлеб, и так несколько раз!
- положить на решетку-противень шпашки, поставить вниз поддон и налить туда воды и в духовку при тем-ре 150 гр! примерно на 30 мин.
- когда выпарится вода прибавить тем-ру до максимума и жарить пока мясо не зарумянится!