Шашлычки-Канапушки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
закуски, празднично

Ингридиенты:

  • 500 г свинины
  • 200 г ветчины
  • 5 ломтиков черного хлеба
  • 20 помидорок черри
  • для маринада:
  • майонез
  • чеснок
  • черный перец

Похожее блюдо:
Картофель с помидорами и луком

Способ приготовления:

  • свинину порезать на небольшие кусочки и поставить мариноваться на пару часов.
  • порезать ветчину на кусочки 2х2 см.
  • разрезать каждый ломтик черного хлеба на 4 части
  • на шпашки насадить поочередно помидоры черри, замариновоное мясо, ветчину и черный хлеб, и так несколько раз!
  • положить на решетку-противень шпашки, поставить вниз поддон и налить туда воды и в духовку при тем-ре 150 гр! примерно на 30 мин.
  • когда выпарится вода прибавить тем-ру до максимума и жарить пока мясо не зарумянится!