Заяц в сметане
Изображение:
Ингридиенты:
- Тушка зайца 1200-1500г
- Сметана300г
- Вин.уксус 6%400г
- 2большие луковицы
- Вода кипяченая 600г
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Соль2ст.л.
- Раст.масло 2ст.л.
- Сахар2ст.л.
Похожее блюдо:
Курица по-канадски
Способ приготовления:
- Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч.лук,нарезаный полукольцами и раст.масло.Поставить в холод на 14-18часов.
- Маринад:смешать уксус,воду,соль,перец горошком,лавровый лист,сахар.
- Укладываем замариновавшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.Смазываем сметаной и запекаем еще минут15.
- Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившемся соусом.
- Вкуснятина!!!