Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Изображение:

Ингридиенты:

  • см. рецепт

Похожее блюдо:
Шурпа

Способ приготовления:

  • На днях прикупила себе замечательную штучку – средство для удаления середины из картофеля. Решила вчера опробовать.
  • Взяла картофель, очистила его, вымыла, удалила середину.
  • Приготовила фарш: 50Х50 свинина и говядина + лук + соль + перец красный, чёрный, белый + карри (чуть-чуть)
  • Нафаршировала им картофель, уложила в глубокую сковороду.
  • Залила соусом: вода + томатная паста + измельченные корни петрушки, сельдерея, пастернака + мелко порезанный лук + порубленная зелень.
  • Сверху все залила майонезом и засыпала тертым сыром.
  • Поставила в духовку и запекала 50 минут на умеренном огне до золотистой корочки.
  • Всё!!! Ужин готов!!! Приятного аппетита!!!