Фаршированный картофель
Изображение:
Ингридиенты:
- см. рецепт
Похожее блюдо:
Шурпа
Способ приготовления:
- На днях прикупила себе замечательную штучку – средство для удаления середины из картофеля. Решила вчера опробовать.
- Взяла картофель, очистила его, вымыла, удалила середину.
- Приготовила фарш: 50Х50 свинина и говядина + лук + соль + перец красный, чёрный, белый + карри (чуть-чуть)
- Нафаршировала им картофель, уложила в глубокую сковороду.
- Залила соусом: вода + томатная паста + измельченные корни петрушки, сельдерея, пастернака + мелко порезанный лук + порубленная зелень.
- Сверху все залила майонезом и засыпала тертым сыром.
- Поставила в духовку и запекала 50 минут на умеренном огне до золотистой корочки.
- Всё!!! Ужин готов!!! Приятного аппетита!!!