Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Изображение:
Ингридиенты:
- на 1,5 л воды:
- 400 г тыквы без кожуры и семечек
- 100 г красной чечевицы
- 1 пакет "Смеси пряностей для креветок" (или любимые Ваши приправы)
- по 1 ст л корня петрушки и сельдерея
- соевый соус KIKKOMAN "Лёгкий" по-вкусу
Похожее блюдо:
Суп-пюре из курицы с фисташками
Способ приготовления:
- В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
- С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".
- Тыкву пюрировать.
- Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
- Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.
- Приятного аппетита!!!