Рыба с карри и имбирем в томатном соусе
Изображение:
Вкусы:
очень вкусное, ароматное, нежное, сочное блюдо
Ингридиенты:
- 1 кг рыбы (у меня сибас)
- 5 помидоров
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока,
- тимьян или прованские травы по вкусу (у меня свежий тимьян)
- петрушка по вкусу
- 1 стручок острого перца (по вкусу и по желанию)
- 1 ч. л. тертого имбиря
- 1 ч. л. карри
- смесь перцев по вкусу
- 3-4 ст. л. растительного масла
Похожее блюдо:
Котлеты на огне с манговым соусом !
Способ приготовления:
- Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
- Лук и перец нарезать и пассировать на масле,до прозрачности.
- Затем добавить помидоры,чеснок,тимьян,петрушку,имбирь и карри,смесь перцев.Тушить ~мин 5.
- Добавить кусочки рыбы,посолить и на медленном огне варить еще мин 25-30.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!