Свиная рулька с картошкой
Изображение:
Ингридиенты:
- свиная рулька
- 5-6 шт. картошки
- 3 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 крупных зубчика чеснока
- перец черный (горошек)
- лавровый лист
- соль
- 1 морковка
- 1 луковица
Похожее блюдо:
Котлеты по-красноярски
Способ приготовления:
- Рульку варить в течение 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек, морковку, луковицу.
- Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.
- Этим соусом промазать сваренную рульку со всех сторон.
- Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть соуса. Перемешать.
- Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.