Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная рулька с картошкой

Свиная рулька с картошкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • свиная рулька
  • 5-6 шт. картошки
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 1 крупных зубчика чеснока
  • перец черный (горошек)
  • лавровый лист
  • соль
  • 1 морковка
  • 1 луковица

Похожее блюдо:
Котлеты по-красноярски

Способ приготовления:

  • Рульку варить в течение 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек, морковку, луковицу.
  • Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.
  • Этим соусом промазать сваренную рульку со всех сторон.
  • Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть соуса. Перемешать.
  • Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.