Айсбан
Время приготовления:
150
Вкусы:
своеобразный
Ингридиенты:
- Рульки свиные 2шт.
- лук репчатый 100гр.
- морковь средней величины 2шт.
- петрушка 1 пучок
- пиво 1л.
- соль, специи
Похожее блюдо:
3 овоща + 2 сыра = Лёгкая овощная запеканка!
Способ приготовления:
- Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать.Залитьраствором поваренной соли(если есть, добавить селитру 0,01гр.) и поставить на 2 суток в холодильник.Затем поместить в кастрюлю или котелок,залить светлым не горьким пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении2-2.5ч. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
- При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на силном огне в духовке.
- Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой