Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Ещё один Вариант"Тушёной Капусты"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • у меня ушло:
  • 1кг.Мякоти Свинины(резан.4*4см.)
  • 8сол.Ложек подсол.Масла для Жарки
  • Соль,чёрн.Перец,Лаврушка
  • *********************************
  • 1кг.белокоч.Капусты(нашинкованой)
  • 400гр.свеж.Шампиньёнов(я тру на тёрке)
  • 1сол.Ложка томатной Пасты+100мл.Воды
  • ***********************************
  • 1 Упаковка Булочек для Выпечки 400гр-8штук(я беру Полуфабрикат),или пресное дрожевое Тесто

Похожее блюдо:
Чирбули,яичница по-кобулетски

Способ приготовления:

  • В раскалёное Масло добавить Мясо,посолить,поперчить,добавить Лаврушку,обжарить со всех Сторон.Убавить Огонь и тушить на медленом Огне под Закрытой Кышкой 15мин.(Важно,чтоб не выпарился Сок,полученый при Тушении)
  • Нарезаную Капусту слегка помять Руками с Солью и Перцем,добавить к Мясу+томат.Пасту разведёную в 100мл.Воды. Все перемешать и тушить под закрытой Крышкой на медленом Огне 10мин.
  • Затем добавить свеж.Шампиньёны,перемешать и сверху усадить Булочки,тушить под закрытой Крышкой ещё 30 мин.(КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,А ТО ОСЯДЕТ ТЕСТО!)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!