Крылышки куриные "Лютая чушка" ))
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
оострый, даже слишком
Ингридиенты:
- 2 кг. куриных крыльев,
- 1 упаковка приправы "Четыре перца" (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр.)
- 100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
- 6-8 крупных зубчиков чеснока,
- 6-8 стручков жгучего перца.
Похожее блюдо:
Куриные ножки в вишнёвом маринаде
Способ приготовления:
- Вчера, основное действо происходит вчера...
- Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же.
- Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь.
- Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно.
- Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике.
- В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвинь и запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса.
- Всё готово !