Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Крылышки куриные "Лютая чушка" ))

Крылышки куриные "Лютая чушка" ))

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
оострый, даже слишком

Ингридиенты:

  • 2 кг. куриных крыльев,
  • 1 упаковка приправы "Четыре перца" (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр.)
  • 100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
  • 6-8 крупных зубчиков чеснока,
  • 6-8 стручков жгучего перца.

Похожее блюдо:
Пряная курочка

Способ приготовления:

  • Вчера, основное действо происходит вчера...
  • Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же.
  • Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь.
  • Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно.
  • Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике.
  • В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвинь и запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса.
  • Всё готово !