Колядки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто пресное ржаное:
- 400г муки,
- 150мл воды,
- 400г фарша.
- Фарши для колядок:
- 1.Творог растирают с яйцом и сахаром. (300г творога и 8 яиц).
- 2.Вареное горячее картофельное пюре разводят с молоком, добавляют яйца, сметану и перемешивают. (300г картофеля, 50г молока, 2 яйца, 20г сметаны).
- 3.К варенью из клюквы добавляют муку (300г варенья, 20г муки).
Похожее блюдо:
Сыыырррный пирог (say Cheese!!!)
Способ приготовления:
- Пресное ржаное тесто раскатывают, режут на квадраты, края загибают, а углы защипывают так, чтобы получилась плоская коробочка. Ее наполняют различными фаршами и выпекают.