Яичница, Или...?

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Яйцо куриное
  • Багет луковый
  • Бекон
  • Лук репка
  • Сыр Сулугуни
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Сельдерей
  • Укроп
  • Специи

Похожее блюдо:
Шоарма (не рецепт)

Способ приготовления:

  • Один из вариантов:
  • Я использовал хлеб Onion Baguette - Багет луковый.
  • Отрезаем два кусочка широких, выбираем из них мякоть.
  • Ставим сковородку на огонь. Пускай греется, а тем временем нарезаем мелко бекон, маленькую луковицу, немного сельдерея, пару долек помидора и укроп.
  • На разогретую сковороду кладем хлеб – заготовку будущей яичницы, во внутрь хлеба укладываем бекон, а сверху кладем лук.
  • Оставшийся бекон, лук, помидор и зелень выкладываем на оставшееся пространство сковороды.
  • Слегка поджариваем и выливаем в импровизированные хлебные корочки по одному сырому яйцу. Солим, перчим, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и через несколько минут продукт готов!!!