Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбка под виноградным соусом

Рыбка под виноградным соусом

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Филе рыбы(у меня была горбуша)-700 гр,батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,раст.масло-100 гр,
  • чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 гр,сметана-100гр,
  • яйцо-2 шт,мука-горсть,сыр-200 гр.

Похожее блюдо:
LAZANIJA BOLOGNEZE(tak kak delaju ejo ja)

Способ приготовления:

  • Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
  • В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
  • мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
  • Выпекать 30-40 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!