Домашняя лазанья с маслом и луком
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- на тесто - 3 стак., т. е. 1 ф. муки, 1-2 ложки масла, соли.
- 2-3 луковицы, 2-3 ложки масла
Похожее блюдо:
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОД НАЧИНКУ
Способ приготовления:
- Лазанки приготовляются из того же теста, что и пельмени. Только разрезать их надо наискось, четырехугольными кусочками.
- Приготовить тесто, опустить в соленый кипяток, откинуть на решето, перелить холодной водой.
- 2-3 мелко изрубленные луковицы поджарить докрасна в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить еще 1-2 ложки масла; форму вымазать маслом, остудить, сложить лазанки, вставить в печь; корочка должна быть кругом сухонькая. Подавая, выложить на блюдо.