Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пушистые ежики

Пушистые ежики

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 6 яиц,
  • 300 гр сахара,
  • 250-300 гр муки,
  • 200 гр маргарина,
  • 80 гр измельченых орехов,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • Для крема:
  • 150 гр мягкого сливочного масла,
  • 2/3 баночки сгушенки.

Похожее блюдо:
Посольский карамельный медовик

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
  • Крема нужно делать больше, а то может не хватить