Курица с сыром Горгонзола
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
курица
Ингридиенты:
- -куриные грудки
- -соль, перец
- -подсолнечное масло
- -картошка для пюре
- для начинки:
- -50 г сыра Горгонзола
- -пучок укропа
- -чеснок
- -куриный бульон
- для подливки:
- -куриный бульон
- -красное вино
Похожее блюдо:
МЯСО В АНАНАСЕ
Способ приготовления:
- Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медленный и залейте куриный бульон и вино. Теперь протушите курицу и подливку где-то 20 минут. Сыр чуть расплавится и превратится в подливку. Выложите курицу на тарелку с пюре и полейте подливкой. Приятного аппетита!